Crumble de maçã
Aqueça o forno a 180ºC…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 10 Maçãs doces
- 1/3 Chávena de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 1 Chávena de flocos de aveia finos
- ½ Chávena de farinha integral
- 2 Colheres de sopa de mel
- 6 Colheres de sopa de sementes de girassol
- 6 Colheres de sopa de pinhões
- 2 Colheres de sopa de açúcar integral
- 2 Colheres de sobremesa de canela
- Noz moscada q.b.


Receita
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Lave e corte as maçãs em cubos pequenos (deixando a casca) e misture com metade da canela.
- Num tabuleiro, próprio para ir ao forno e servir, disponha a fruta de forma a cobrir o fundo.
- Misture o óleo Fula 3Às equilíbrio, os flocos de aveia, farinha, açúcar, mel, as especiarias, pinhões e sementes de girassol até tudo estar bem misturado.
- Cubra a fruta com esta mistura e leve ao forno tapado com papel de alumínio aproximadamente 30 minutos até a fruta estar cozinhada. No final, cozinhe destapado mais uns minutos para a cobertura ficar estaladiça e dourada.