Biscoitos de gengibre
Misture todos os ingredientes numa tigela…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 1/2 Chávenas de farinha de trigo sarraceno
- 1 Ovo
- 1/2 Chávena de açúcar integral
- 1 Colher de sopa de melaço de cana bem cheia
- 1 Colher de sopa de Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Colher de chá de canela
- 1 Colher de chá de gengibre moído
- 1/2 Colher de chá de cravinho
- 1/2 Colher de café de sal
- 1 Colher de café de fermento


Receita
- Misture todos os ingredientes numa tigela.
- Com as mãos untadas com óleo forme pequenas bolas e ponha-as num tabuleiro coberto com papel vegetal.
- Com um garfo pressione as bolas para que fiquem com a forma de biscoitos e leve a forno quente 10 a 12 minutos ou até estarem cozidos.