Biscoitos de gengibre

Doces - Snacks - Vegetariano - Sem Laticínios - Sem Glúten

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Biscoitos de gengibre

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela.
  2. Com as mãos untadas com óleo Fula Puro Milho forme pequenas bolas e ponha-as num tabuleiro coberto com papel vegetal.
  3. Com um garfo pressione as bolas para que fiquem com a forma de biscoitos e leve a forno quente 10 a 12 minutos ou até estarem cozidos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 1/2 Chávenas de farinha de trigo sarraceno
  • 1 Ovo
  • 1/2 Chávena de açúcar 
  • 1 Colher de sopa de melaço de cana bem cheia
  • 1 c.sopa de Óleo Fula Puro Milho
  • 1 Colher de chá de canela
  • 1 Colher de chá de gengibre moído
  • 1/2 Colher de chá de cravinho
  • 1/2 Colher de café de sal
  • 1 Colher de café de fermento

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!