Pimentos recheados com couscous

Vegetariano

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Pimentos recheados com couscous

Preparação

  1. Ponha o couscous numa tigela e cubra com água quente, tempere com sal, orégãos e um fio de óleo Fula Nativos Grainha de Uva e deixe hidratar.
  2. Entretanto ponha o forno a aquecer a 180°.
  3. Lave bem os pimentos, parta-os ao meio, arranje-os, retire as sementes e leve-os ao micro-ondas na potência máxima 2 ou 3 minutos ou até amolecerem.
  4. Tire os caroços às azeitonas e pique-as, parta o queijo em cubos pequenos, corte os tomates em quartos e pique o manjericão. Misture tudo com o couscous e junte os pinhões. Retifique os temperos.
  5. Recheie as metades de pimento com esta mistura, regue com um fio de óleo e leve ao forno 10 minutos, ou até o queijo começar a alourar.
  6. Dica - As azeitonas e o queijo Feta já têm muito sal. Tenha isso em conta quando temperar.

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INGREDIENTES

  • 2 Pimentos
  • 1/2 Chávena de couscous
  • 1 Chávena de tomates cereja
  • 1/2 Queijo Fetta em cubos
  • 25g de Pinhões
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 3 c. sopa de óleo Fula Nativos Grainha de Uva
  • 3 c. sopa de manjericão
  • q.b. Orégãos
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

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