Tortilha de espargos
Retire a parte mais rija aos espargos e coza-os em água a ferver com sal durante 5 minutos…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 8 Ovos
- 1 Molho de espargos
- 1 Cebola grande às rodelas
- 1 Dente de alho muito picadinho
- 5 Psst de Fula Spray & Go
- 50 a 100g de queijo de cabra fresco
- 1 Raminho de hortelã picado
- 1 Raminho de manjericão picado grosseiramente
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Retire a parte mais rija aos espargos e coza-os em água a ferver com sal durante 5 minutos.
- Entretanto salteie a cebola e o alho no óleo.
- Retire os espargos da água, escorra-os e corte-os em pedaços de 2 a 3 cm. Junte-os à cebola e ao alho.
- Bata os ovos, acrescente ervas, queijo, sal e pimenta e deite-os na frigideira.
- Deixe cozinhar em lume brando até a tortilha se começar a soltar da frigideira. Vire a tortilha. Deixe cozinhar entre 30 segundos a 1 minuto do outro lado e está pronto a servir!