Hummus com vegetais
Com o liquidificador ou a varinha mágica transforme em puré o grão com o tahini…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Frasco de grão cozido
- 1 Colher de sopa de tahini (pasta de sementes de sésamo)
- Sumo de 1 limão
- 1 Dente de alho
- Óleo Fula Puro Girassol q.b.
- Cominhos q.b.
- 4 Cenouras
- 2 Pepinos








Receita
- Com o liquidificador ou a varinha mágica transforme em puré o grão com o tahini, o sumo de limão e o alho.
- Junte o óleo em fio até obter a consistência que deseja (pode ser mais espesso ou mais cremoso) e tempere com os cominhos a seu gosto.
- Descasque as cenouras e lave os pepinos e corte tudo em palitos para que possam ser servidos como aperitivo ou snack e ‘mergulhados’ no hummus.