Ovos Cor-de-rosa
Coza os ovos, deixe-os arrefecer debaixo de água fria corrente e descasque-os…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 4 horas
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 4 ovos
- 1 Beterraba
- 1 Colher de sopa de vinagre
- 1 Tigela de maionese caseira
- Salsa q.b.




Receita
- Coza os ovos, deixe-os arrefecer debaixo de água fria corrente e descasque-os.
- Rale a beterraba e ponha metade dentro de uma tigela com o vinagre. Cubra com água e esprema a beterraba de forma a obter um líquido bem colorido.
- Ponha os ovos descascados dentro desse líquido e guarde no frigorífico pelo menos 4 horas para os ovos ficarem bem corados.
- Retire os ovos do líquido, seque-os, corte-os ao meio e misture as gemas com a maionese, com a salsa e a beterraba que sobrou.
- Recheie as metades da clara com esta mistura e os ovos estão prontos!