Entradas e Aperitivos - Vegetariano


Camembert com compota de framboesa

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Camembert com compota de framboesa

Preparação

  1. Corte os queijos em 4 pedaços iguais e reserve ou utilize um queijo miniatura por pessoa.
  2. Numa tigela, bata o ovo com 1 colher de sopa de óleo Fula Original.
  3. Passe os pedaços de queijo no pão ralado misturado com as nozes. De seguida no ovo e, por último, novamente no pão ralado. Reserve.
  4. Aqueça o óleo Fula Original numa frigideira funda (altura de 1 dedo), disponha os os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourarem.
  5. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente com doce de framboesa. 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de queijo camembert em pedaços ou 4 miniaturas 
  • 2 ovos  
  • q.b. Óleo Fula Original
  • 6 c.sopa pão ralado
  • 3 c.sopa de nozes moídas  

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!