Churros
Para agradar por igual a crianças e adultos, basta entrar numa sala com uma travessa cheia de churros. É ver toda a gente a correr para a mesa!
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 chávenas de chá de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de fermento em pó


Receita
- Leve ao lume a água com o sal e o óleo vegetal. Quando ferver, adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Acrescentar um ovo de cada vez e misture bem. Coloque a massa num saco de pasteleiro com bico às riscas. Formar os churros espremendo a massa directamente sobre o óleo vegetal bem quente. Frite dos dois lados e coloque numa travessa.
- Polvilhe com o açúcar e canela misturados.