Doces


Churros

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Churros

Preparação

  1. Leve ao lume a água com o sal e o óleo Fula Original. Quando ferver, adicione a farinha com o fermento e mexa vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. 
  2. Retire do lume e deixe arrefecer. Acrescente um ovo de cada vez e misture bem. Coloque a massa num saco de pasteleiro com bico às riscas. 
  3. Forme os churros espremendo a massa directamente sobre o óleo Fula Original bem quente. Frite dos dois lados e coloque numa travessa. Polvilhe com o açúcar e canela misturados.
     

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. sopa de óleo Fula Original
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 1/2 c. chá de fermento em pó

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!