Frutos secos caramelizados
Aqueça o forno a 180 graus e toste as avelãs cerca de 5 a 8 minutos até começarem a cheirar a tostado…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Chávena de chá de amêndoas
- 1 Chávena de chá de avelãs
- 1 Chávena de chá de nozes
- 1 Chávena de chá de pecans
- 1 Chávena de café de água
- 1 Chávena de café de açúcar mascavado integral
- 1 1/2 Colher de sopa de mel
- Óleo Fula Spray & Go q.b.


Receita
- Aqueça o forno a 180 graus e toste as avelãs cerca de 5 a 8 minutos até começarem a cheirar a tostado.
- Retire-as do forno e esfregue-as num pano para retirar a maioria das peles.
- Numa panela junte a água o açúcar e o mel e leve ao lume até derreter o mel e o açúcar.
- Junte os frutos secos e deixe embeber uns 4 ou 5 minutos.
- Com o óleo Fula Spray & Go unte um tabuleiro de forno de metal. Com uma escumadeira retire os frutos secos da panela e ponha-os no tabuleiro.
- Leve ao forno 10 a 12 minutos até ficarem dourados e secos.