brownie de chocolate e feijão preto
Aqueça o forno a 170 C…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Lata pequena de feijão preto
- 2 Colheres de sopa de cacau
- 40g de Flocos de aveia finos
- 75g de mel
- 40g de óleo Fula Puro Amendoim
- 1 Colher de café de fermento
- 150g de Chocolate (70% Cacau)
- Baunilha ou extrato de baunilha (opcional)


Receita
- Aqueça o forno a 170 C.
- Num robot de cozinha ou liquidificador (ou à mão) parta o chocolate até ficar com pedaços pequenos de cerca de meio centimetro. Guarde.
- No mesmo liquidificador ou robot de cozinha misture todos os restantes ingredientes até estar tudo bem incorporado.
- Junte a essa mistura o chocolate em pedaços e leve ao forno numa forma forrada com papel vegetal e untada com óleo Fula Puro Amndoim.
- Leve ao forno 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer 20 minutos até cortar os brownies!
- Dica - A Organização Mundial de Saúde determinou que 2016 será o ano das leguminosas. Esta é uma maneira original e deliciosa de as incorporar na sua dieta!