Molhos - Vegetariano


Maionese com abacate e ervas aromáticas

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

10 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Maionese com abacate e ervas aromáticas

Preparação

  1. Numa tigela, com um batedor de varas, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Nativos Abacate em fio batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
  2. Abra o abacate ao meio, retire a polpa, esmague-a e junte-a à maionese.
  3. Acrescente o sumo de lima até obter a consistência e o sabor pretendido. Junte as ervas aromáticas picadas.
  4. Por fim, tempere a maionese com sal e pimenta.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 Gemas à temperatura ambiente
  • 1 c. sobremesa de mostarda
  • Sumo de 1 ou 2 limas
  • q.b. óleo Fula Nativos Abacate
  • 1 Abacate
  • 1 Molho de manjericão
  • 1 Molho de coentros
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!