Curgete Recheada

Vegetariano

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Quantidade

2 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Curgete Recheada

Preparação

  1. Salteie a cebola em 2 colheres de óleo Fula Especial 3Ás, junte o alho picado e a polpa de tomate, os orégãos e o manjericão. Retire do lume.
  2. Corte as curgetes ao meio, retire as sementes e ponha-as, com a casca para baixo, num tabuleiro pulverizado com óleo Fula Spray&Go.
  3. Pulverize-as também com um pouco de óleo Fula Spray&Go e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  4. Deite por cima o molho de tomate, o queijo ralado, o tomate seco e as azeitonas.
  5. Tempere com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC 180ºC até a curgete estar cozinhada e o queijo derretido e dourado.
  6. Dica - se estiver com menos tempo pode usar a polpa de tomate já com cebola e alho ou polpa de tomate refogada e saltar o primeiro passo.
  7. A curgete é muito rica em água e pobre em calorias. É ainda rica em vitamina C e nos carotenoides zeaxantina e luteína, conhecidos pelos seus benefícios na promoção de uma visão saudável!

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INGREDIENTES

  • 1 curgete grande ou 2 pequenas
  • 2 c.sopa de óleo Fula Especial 3Ás
  • q.b. Fula Spray & Go
  • ½ cebola picada
  • ½ dente de alho picado
  • 200ml de polpa de tomate
  • q.b. Manjericão
  • q.b.Orégãos
  • 200g de queijo mozzarella ralado
  • q.b. tomate seco
  • q.b. Azeitonas
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

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