Molhos - Vegetariano


Maionese de Oregãos

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

10 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Maionese de Oregãos

Preparação

  1. Numa tigela, com um batedor de varas, bata as gemas e vá acrescentando o óleo Fula Puro Girassol em fio batendo sempre até a maionese engrossar.
  2. Acrescente o sumo de limão até obter a consistência e o sabor pretendido.
  3. Por fim junte os orégãos e tempere a maionese com sal e pimenta.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 250ml de óleo Fula Puro Girassol
  • q.b. Orégãos 
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!