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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

50 minutos

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Dificuldade

Médio

Asas de Tofu

Preparação

  1. Corte o tofu em palitos com cerca de 2cm de largura. Enrole o tofu em papel de cozinha e faça pressão para ensopar o tofu. Tempere a gosto e deixe marinar cerca de 30 minutos.
  2. Coloque o amido de milho numa taça, o leite vegetal numa segunda taça e o pão ralado noutra taça.
  3. Pela seguinte ordem, comece a panar as asas de tofu. Passe primeiro no amido, depois no leite e a seguir no pão ralado, colocando as asas num prato ou tabuleiro.
  4. Quando terminar, frite as asas com o óleo Fula Puro Amendoim. Sirva com salsa fresca e maionese vegan.

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INGREDIENTES

  • 1 kg de tofu
  • 6 c.sopa de amido de milho
  • 1/4 chávena de leite vegetal
  • 1 chávena de pão ralado
  • 2 colheres de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1/2 c. chá de páprica
  • q.b. Sal 
  • q.b. Pimenta preta 
  • q.b. Salsa fresca picada 
  • q.b. Maionese vegan 

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