Broinhas de batata doce e canela

Doces - Snacks - Vegetariano

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

1 hora

fula icon

Dificuldade

Fácil

Broinhas de batata doce e canela

Preparação

  1. Coza as batatas-doces, pele-as e transforme-as em puré.
  2. Com o puré ainda quente misture o óleo Fula Puro Milho e o sal, ou a manteiga, o açúcar, a amêndoa e a canela.
  3. Leve ao lume e deixe cozinhar mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do tacho.
  4. Junte então a gema e a raspa de limão. Mexa bem. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer completamente.
  5. Com as mãos untadas com óleo Fula Puro Milho  molde broas pequenas e coloque-as sobre papel vegetal também untado com o óleo Fula Puro Milho.
  6. Pincele as broas com gema de ovo e leva-as a cozer em forno bem quente.
  7. Cozidas as broas, retire-as do forno e deixe arrefecer.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 750g Batata-doce (500g cozida sem pele)
  • 100g Açúcar
  • 100g Amêndoa pelada moída
  • 1 gemas de ovo + q.b.gema de ovo 
  • 1 Colher de chá de canela
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 50g de Óleo  Fula Puro Milho  e uma pitada de sal ou 50g de manteiga
  • q,b Óleo Fula Puro milho

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!