Pão de Noz
Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e a noz…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 chávenas de noz (1¾ chávena de noz ralada ¼ chávena noz inteira)
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- 1 Colher de sopa de fermento
- 1 ovo


Receita
- Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e a noz.
- Depois junte o leite, o óleo, o ovo e misture tudo.
- Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com óleo.
- Leve ao forno a 180ºC durante 35-40 minutos (ou até estar cozido).