Broas de erva-doce
Leve ao lume a água, o açúcar, o óleo, o mel e a erva-doce. Deixe ferver 15 minutos…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2,5dl d água
- 125g açúcar integral
- 1,25dl de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1,25dl de mel
- 500g farinha de trigo integral
- 250g de nozes picadas
- 1 Colher de sopa de amido de milho
- 1 Colher de sopa de erva-doce
- 1 Colher de sopa de canela
- Raspa de 1 tangerina
- Raspa de 1 limão


Receita
- Leve ao lume a água, o açúcar, o óleo, o mel e a erva-doce. Deixe ferver 15 minutos.
- Junte a farinha e as nozes picadas. Leve ao lume novamente e mexa até a massa se soltar do fundo.
- Molde em forma de broas e ‘risque’ com as costas de um garfo.
- Leve ao forno em tabuleiro polvilhados com farinha a 220ºC só o tempo de ganharem uma ligeira crosta. Não se distraia pois queimam muito rapidamente.