Bolachas de Natal
Ferver a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Juntar a farinha e deixar descolar das paredes do tacho…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 380g de farinha integral
- 1,75dl de óleo Fula Reduz o cheiro a fritos
- 125g Açúcar integral
- 1dl água
- 2 C café de canela
- 2 C café de gengibre seco moído
- 1 C café de cravinho
- 1 Pitada de sal
- Sementes de sésamo (opcional)










Receita
- Ferver a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Juntar a farinha e deixar descolar das paredes do tacho.
- Retirar do lume deixar arrefecer e estender a massa aos bocados com as mãos até ter cerca de 25mm de altura.
- Com um cortador de biscoitos dar as formas que desejar e levar a cozer em forno quente.
- Pode decorar com sementes de sésamo, com amêndoas ou avelãs.