Feijão-verde com manjericão

Receita

  1. Coza o feijão-verde já arranjado em água com sal.
  2. Entretanto num liquidificador (ou no copo da varinha mágica) triture o manjericão, o dente de alho e 3 colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio num molho espesso e reserve.
  3. Leve uma frigideira ao lume cubra com um pouco de óleo Fula 3 Ás e deite os pinhões. Deixe alourar e reserve.
  4. Escorra o feijão verde. Junte o molho e envolva bem. Acrescente os pinhões!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Feijão-verde com manjericão

Coza o feijão-verde já arranjado em água com sal…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 400g de feijão-verde
  • 1 molho de manjericão
  • 3 Colheres de sopa de pinhões
  • 1 Dente de alho
  • 4 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sal q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc