Salada de feijão e atum colorida

Receita

  1. Escorra o atum e tempere-o com sumo de limão.
  2. Junte a couve roxa, a cenoura, a cebola, as beldroegas e os coentros ao feijão. Junte o óleo e mexa bem.
  3. Acrescente o atum, misture e verifique se é necessário mais limão ou sal. Rectifique os temperos e leve ao frigorífico umas horas antes de servir!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Salada de feijão e atum colorida

Escorra o atum e tempere-o com sumo de limão…


Categoria: Peixe

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 Frasco de feijão-frade bem escorrida
  • 4 Latas de atum
  • ¼ Couve roxa cortada bem fina
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Molho de beldroegas
  • 1 Molho de coentros picados
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc