Crepes Chineses

Crepes Chineses

Refogue a cebola. Junte o alho, o alho francês, os cogumelos, a cenoura e o repolho, acrescente o molho…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 45minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Amendoim

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 Embalagem de massa filo
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 Cenoura ralada
  • 1/2 Repolho em juliana
  • 1/2 Alho francês
  • 8 Cogumelos shitake fatiados
  • 80g de rebentos de soja em conserva
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • Sal q.b.
  • Óleo Fula Puro Amendoim q.b. para fritar

Receita

  1. Refogue a cebola. Junte o alho, o alho francês, os cogumelos, a cenoura e o repolho, acrescente o molho de soja e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
  2. Nessa altura junte os rebentos de soja. Salteie tudo mais 1 ou 2 minutos e deixe arrefecer.
  3. Estenda as folhas de massa filo, sobreponha-as duas a duas e corte-as em quadrados. Deite um pouco do recheio num dos cantos do quadrado e enrole, na diagonal, até chegar a meio. Nesse momento dobre as pontas laterais (do triângulo que se formou) para dentro e enrole o crepe novamente até ao fim.
  4. Ponha um pouco de óleo na borda da massa para esta colar e não abrir durante a fritura.
  5. Frite em óleo Fula Puro Amendoim.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc