Bolinhas de risotto com salada de rúcula

Bolinhas de risotto com salada de rúcula

Os sabores de Itália nunca foram tão simples e rápidos de preparar. E depois de estarem no prato, até parece que lá chegaram por magia.


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
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ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 2 chávenas de risotto pronto e frio
  • 1/2 chávena de parmesão ralado
  • 1 1/2 chávena de pão ralado
  • 60 g de mozzarella, cortada em cubos de aprox. 1cm
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal q.b.

Receita

  1. Misture os ovos, o risotto, o parmesão e meia chávena de pão ralado numa tigela grande. Coloque o restante pão ralado numa tigela média. Utilize cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risotto para cada arancine. Forme em bolas de aprox 4 cm. Insira 1 cubo de mozzarella no centro de cada bola e passe pelo pão ralado
  2. Entretanto coloque óleo vegetal suficiente numa panela grande de maneira a que as bolas fiquem bem submersas ao fritarem. Aqueça o óleo vegetal em lume médio. Quando estiver bem quente cozinhe as bolas de arroz (é preferível cozinhar algumas de cada vez, não encha demais a panela, dê-lhes espaço) por 4 minutos até ficarem douradas e quentes. Transfira para papel absorvente para secar. Tempere com sal. Deixe descansar por 1 minuto e sirva quente.

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