Entradas e Aperitivos - Peixe - Cozinha do mundo


Tempura de camarão

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tempura de camarão

Preparação

  1. Retire as cabeças e a pele dos camarões deixando apenas os rabos. Tempere com sal, pimenta, alho e o sumo de limão. Reserve.
  2. Misture a farinha com a gema de ovo e a água mineral e deixe levedar, coberta por um pano durante 15 minutos.
  3. Passe os camarões pela mistura anterior e frite-os em Óleo Fula Especial Friura bem quente.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 30 camarões
  • q.b Sal e pimenta
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 gema de ovo
  • 250g farinha de trigo
  • 2 c. sopa sumo de limão
  • 250 ml água mineral c/gás gelada
  • q.b b Óleo Fula Especial Friura

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!