Cogumelos recheados com pesto de tomates secos e salsa

Receita

  1. Remova os pés dos cogumelos e reserve.
  2. Num robot de cozinha ou mesmo com a varinha mágica transforme a salsa, o tomate, os pinhões, o alho, o sumo e raspa de limão numa pasta. Aos poucos incorpore o óleo até ficar cremoso e tempere com sal e pimenta.
  3. Recheie os cogumelos e ponha-os num tabuleiro de ir ao forno cozinhe-os em forno médio – 160ºC – cerca de 40 minutos.
  4. Pode ser necessário cobrir com papel de alumínio.
  5. Dica: Para outros sabores pode utilizar manjericão para juntar ou substituir a salsa.
Criado por: Fula
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Cogumelos recheados com pesto de tomates secos e salsa

Remova os pés dos cogumelos e reserve…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

ingredientes

  • 1 Embalagem de cogumelos inteiros (250-300g)
  • 1 Chávena de salsa picada grosseiramente
  • ¾ Chávena de tomate seco
  • ½ Chávena de pinhões (em alternativa pode usar amêndoas ou nozes)
  • ¼ Chávena de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 Dente de alho
  • 1 Colher de chá de sumo de limão
  • 1 Colher de chá de raspa de limão
  • 1 Pitada de sal (atenção que o tomate seco já é bastante salgado)

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