Camembert com compota de framboesa

Receita

  1. Corte os queijos em 4 pedaços iguais e reserve ou utilize um queijo miniatura por pessoa.
  2. Numa tigela, bata o ovo com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Passe os pedaços de queijo no pão ralado misturado com as nozes. De seguida no ovo e, por último, novamente no pão ralado. Reserve.
  3. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira funda (altura de 1 dedo), disponha os os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourarem. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente com doce de framboesa.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Camembert com compota de framboesa

Não faz mal não ter ainda visitado a França, se for o caso. Mas será imperdoável perder este mítico queijo e seu irresistível acompanhamento.


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 400 gr de queijo camembert em pedaços ou 4 miniaturas
  • 2 ovos
  • Óleo vegetal q.b.
  • 6 colheres de sopa pão ralado
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc