Ovos Cor-de-rosa

Receita

  1. Coza os ovos, deixe-os arrefecer debaixo de água fria corrente e descasque-os.
  2. Rale a beterraba e ponha metade dentro de uma tigela com o vinagre. Cubra com água e esprema a beterraba de forma a obter um líquido bem colorido.
  3. Ponha os ovos descascados dentro desse líquido e guarde no frigorífico pelo menos 4 horas para os ovos ficarem bem corados.
  4. Retire os ovos do líquido, seque-os, corte-os ao meio e misture as gemas com a maionese, com a salsa e a beterraba que sobrou.
  5. Recheie as metades da clara com esta mistura e os ovos estão prontos!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Ovos Cor-de-rosa

Coza os ovos, deixe-os arrefecer debaixo de água fria corrente e descasque-os…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 4 horas

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Médio

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 Beterraba
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • 1 Tigela de maionese caseira
  • Salsa q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc