Molho de iogurte

Receita

  1. Misture o iogurte com as ervas aromáticas frescas, a raspa de limão, o óleo, sal e pimenta.
  2. Dica: Pode servir com pão de pita estaladiço, com vegetais cortados em tiras, a acompanhar o frango assado ou como marinada para carne de frango ou borrego.
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Molho de iogurte

Misture o iogurte com as ervas aromáticas frescas, a raspa de limão, o óleo, sal e pimenta…


Categoria: Acompanhamentos e Molhos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 1 chávena de iogurte natural espesso
  • ½ chávena de salsa picada
  • ½ chávena de coentros picados
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • Raspa de limão
  • 1 Fio de óleo Fula Puro Girassol
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc