Petit Gâteau de maçã

Doces - Vegetariano - Sem Laticínios

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Produto Estrela

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Quantidade

2 pessoas

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Tempo

90 minutos

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Dificuldade

Médio

Petit Gâteau de maçã

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Para o recheio, triture a maçã cozida com a varinha mágica. A seguir, misture o óleo Fula Nativos Coco com o doce de maçã, a baunilha, o agave e o sal. Untar duas taças pequenas (para fazer peanut butter cups) com óleo Fula Nativos Coco e colocar metade da mistura em cada uma. Leve ao congelador 1h.
  3. Para o bolo, derreta o chocolate em banho maria e o sal. Entretanto, numa taça, junte os ovos com o agave e misture bem. Adicione o chocolate à mistura e envolva. Peneire a farinha espelta, adicionando-a à mistura.
  4. Colocar papel vegetal em duas formas. A seguir, coloque um pouco da mistura do bolo, não encha tudo, coloque menos do meio da forma. Retire o recheio do congelador e coloque um dos peanut butter cups em cada uma das taças. Verta a restante mistura do bolo, tendo o cuidado de preencher as laterais e o topo, o recheio deve ficar totalmente coberto. Leve ao forno durante 15 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer 2 minutos e retire da forma.
  6. Com ajuda de uma peneira, polvilhe açúcar em pó.

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INGREDIENTES

Recheio

  • 50 g de maçã cozida
  • 2 c.café de óleo Fula Nativos Coco
  • 1 c.café de essência de baunilha
  • 2 c.sopa de agave
  • q.b. Sal 

Bolo

  • 80g de chocolate >70% cacau
  • 20g de óleo Fula Nativos Coco
  • 2 ovos
  • 40g de agave
  • 40g de farinha espelta
  • 1/2 c.café de sal

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