Doces - Snacks


Bolachas de Sésamo

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Bolachas de Sésamo

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180C.
  2. Leve as sementes ao forno e toste-as 10 minutos. Deixe-as arrefecer.
  3. Numa tigela grande junte farinha, sal, fermento e as sementes já frias.
  4. Noutra tigela misture o iogurte com o óleo Fula Puro Milho e o óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas e mexa bem.
  5. Junte à farinha e misture até obter uma massa moldável. Se for necessário acrescente um pouco mais de farinha.
  6. Estenda a massa numa superfície enfarinhada até ter cerca de 3-4mm e com uma faca corte as bolachas em rectângulos e salpique-as com um pouco de sal grosso.
  7. Leve ao forno 15 a 20 minutos, num tabuleiro coberto com papel vegetal.

Dica

O sésamo é muito rico em minerais como o cobre, o magnésio, cálcio e manganés.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 ½ chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de sementes de sésamo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 2/3 de chávena de igogurte natural
  • 1/3 chávena de óleo Fula Puro Milho
  • 1 c. sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas
  • q.b.Sal grosso

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!