Acompanhamentos


ARROZ ARCO-ÍRIS

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

ARROZ ARCO-ÍRIS

Preparação

  1. Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Original. Junte a cenoura ralada e o tomate e deixe apurar um pouco. Junte o arroz e o sal e deixe cozinhar 30 minutos, a meio colocar a água quente.
  2. Acrescente as ervilhas congeladas e os coentros picados e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos.

Dica

Para quem não acha prático sujar várias panelas para cozinhar legumes ou para quem tem paladares mais complicados para alimentar, o
arroz é um ótimo veículo de hortícolas. Pode experimentar arroz de grelos, de brócolos, de pimento, ou outro vegetal de que goste.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 Chávena de arroz integral
  • 1 Cebola picada
  • 1 Lata de tomate pelado pequena
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Chávena de ervilhas congeladas
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Original
  • 1 Molho pequeno de coentros
  • 4 chávenas de água quente
  • Sal e pimenta q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!