Torcidos de massa filo com orégãos
Abra a embalagem de massa filo e corte a massa em rectângulos compridos do mesmo tamanho e depois corte-os ao meio…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Embalagem de massa filo
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.


Receita
- Abra a embalagem de massa filo e corte a massa em rectângulos compridos do mesmo tamanho e depois corte-os ao meio para formar rectângulos mais pequenos.
- Pincele cada rectângulo com óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos, salpique com sal e orégãos e sobreponha-os 2 a 2.
- Enrole-os e leve ao forno quente 3 a 5 minutos até a massa estar cozinhada e estaladiça!