Vegetariano


Esparguete com cogumelos e natas de soja

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Esparguete com cogumelos e natas de soja

Preparação

  1. Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo Fula Original. 
  2. Quando estiver pronta escorra e reserve parte da água.
  3. Enquanto a massa coze, numa frigideira grande refogue a cebola no óleo Fula Original, junte os cogumelos partidos em pedaços, deite um pouco de sal e deixe secar. Acrescente o tomilho e tempere com sal e pimenta. 
  4. Junte as natas de soja e, se for necessário para obter a consistência de molho desejada, umas colheres da água de cozer a massa.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de Esparguete integral
  • 400g de Cogumelos (shiitake e enoki)
  • 1 Cebola grande em rodelas finas
  • ½ Embalagem de natas de soja
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Original
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!