Pita com Hambúrger de Cavala e molho de iogurte

Peixe

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Pita com Hambúrger de Cavala e molho de iogurte

Preparação

  1. Ponha o iogurte a escorrer dentro de um filtro de café colocado num passador chinês para que perca o soro e fique espesso.
  2. Pique os filetes de cavala como se estivesse a fazer bifes raspados.
  3. Misture com a cebola picada, o sal e o tomilho e reserve.
  4. Misture a maionese com o iogurte, entretanto escorrido, e com a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
  5. Corte o pepino em palitos, descartando a parte das sementes e reserve.
  6. Com a mistura de cavala faça 4 hambúrgeres e frite-os numa frigideira com um fio de óleo Fula Original
  7. Passe as pitas por água e ponha-as na torradeira até estarem estaladiças por fora.
  8. Deixe arrefecer e recheie com a alface, o pepino e os hambúrgeres de cavala. Deite molho de iogurte a gosto.
  9. Quando servir junte um gomo de limão para espremer o sumo sobre a pita antes de comer.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de filetes de cavala
  • 1 Cebola roxa picada
  • q.b. Tomilho
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  • 8 Folhas de alface
  • 1 Pepino
  • 1 Chávena de maionese
  • 1 Iogurte Natural
  • q.b. Hortelã
  • 4 Pães de pita
  • 1 limão
  • q.b. Óleo Fula Original

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!