Pepinos Recheados com Queijo Fetta, nozes e mel

Vegetariano - Sem Glúten

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Pepinos Recheados com Queijo Fetta, nozes e mel

Preparação

  1. Comece por cortar os pepinos ao meio, na longitudinal. Com a ajuda de uma colher pequena, raspe as sementes, formando uma espécie de "barcos".
  2. Entretanto, numa taça e com a ajuda de um garfo, desfaça o queijo até ficar em pedaços pequenos.
  3. Tempere com Óleo Fula Nativos Grainha de Uva e sumo de limão a gosto. Misture com a ajuda de um garfo.
  4. Distribua o preparado de queijo pelos pepinos, sem fazer pressão. Adicione as nozes cortadas em pedaços pequenos e pequenas porções de presunto.
  5. Corte os mirtilos ao meio e distribua-os pelos pepinos recheados.
  6. Termine com um fio de mel e sirva bem fresco.

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INGREDIENTES

  • 8 mini pepinos
  • 100g de queijo fetta 
  • 2 c.sopa de Óleo Fula Nativos Grainha de Uva
  • q.b. Sumo de limão
  • 25g Miolo de noz
  • 50g Presunto fatiado
  • q.b. Mirtilos
  • 2 c.sopa de mel

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