Entradas e Aperitivos - Vegetariano


Peixinhos da horta

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Produto Estrela

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Peixinhos da horta

Preparação

  1. Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.
  2. Coza-os em água a ferver temperada com sal durante cerca de 4 minutos, devem ficar semi cozidos. Escorra o feijão, deixe arrefecer .
  3. Deite a farinha numa taça e abra uma cavidade ao centro. Deite o sumo de limão, o sal, a pimenta, a cerveja e o óleo Fula Original.
  4. Comece a mexer com a colher de pau, se preferir e para não granular a massa, utilize um batedor de varas. Continue a mexer e adicione os ovos inteiros um a um. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.
  5. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
  6. Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite em óleo Fula Original bem quente.

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INGREDIENTES

  • 1 dl de cerveja
  • 2 ovos
  • Sumo de 1/2 limão
  • 125g de farinha de trigo c/fermento
  • 1 c.sopa de óleo Fula Original
  • 400g de feijão verde
  • q.b. Sal e pimenta 

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