Panquecas de Banana
Bata os ovos com a banana. Junte a linhaça e o fermento e volte a bater tudo…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Ovos
- 1 Banana
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1 colher de chá cheia de fermento
- Morangos q.b.
- Nozes q.b.
- Caju q.b.
- Óleo Fula Puro Amendoim q.b.


Receita
- Bata os ovos com a banana. Junte a linhaça e o fermento e volte a bater tudo.
- Leve uma frigideira ao lume e unte com óleo Fula Puro Amendoim.
- Deite uma concha pequena da mistura na frigideira e deixe cozinhar. Quando a massa ficar com bolinhas vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado.
- Deite por cima das panquecas os morangos, os cajus e as nozes
- Dicas - Faça panquecas pequenas para que seja mais facil virá-las na frigideira.