Filetes de Pampo Aromáticos com Agriões Salteados
Misture numa tigela a cebola, os coentros, a salsa, o louro, o açafrão, o sumo e a raspa de limão, sal…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 4 Filetes de pampo
- 2 Folhas de louro
- 2 Colheres de sopa de coentros picados
- 2 Colheres de sopa de salsa picada
- ½ Cebola roxa picada
- Sumo e raspa de 1 limão
- 3 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
- 1 Colher de café de açafrão da Índia
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Agriões
- 200g de agriões
- 1 Dente de alho
- 2 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Misture numa tigela a cebola, os coentros, a salsa, o louro, o açafrão, o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, 1 colher de sopa de óleo. Cubras os filetes com esta mistura e deixe marinar 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira larga e deite o restante óleo. Frite os filetes cobertos com a marinada até estarem cozinhados de ambos os lados. Entretanto numa outra frigideira salteie o alho picado no óleo.
- Acrescente os agriões e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até ficarem cozinhados (aproximadamente 2 minutos).
- Sirva os filetes acompanhados com os agriões.