Chega&Sobra Miguel Mesquita

FULA

Miguel Mesquita

Olá,
Sou o Miguel Mesquita e depois de ter participado no “MasterChef Portugal” e de ter sido o vencedor do programa “Guerra dos Pratos”, deixei de vez a carreira como Engenheiro Industrial, e dediquei-me à minha grande paixão: o mundo da Culinária. E daí, como bom viajante, passei por Paris, pelos EUA e cheguei a Londres, para estudar na “Le Cordon Bleu“, onde também trabalhei em vários restaurantes com estrelas Michelin. Voltei a Portugal e agora, além de outras coisas, sou Chef Executivo da Academia Time Out.

Não gosto de parar e, por isso, todas estas viagens inspiram as minhas receitas com sabores e aromas que trazem o mundo para o prato, incluindo sempre as raízes portuguesas.
É na cozinha que encontro o meu propósito e quando FULA me convidou para esta iniciativa contra o desperdício alimentar, quis logo fazer parte. Prontos para experimentar a minha receita? É uma das minhas preferidas, Trifle de suspiros, Granola e Maçãs.
Não há nada melhor do que aumentar a nossa panóplia de sabores. Experimentem!

Um abraço,
Miguel