Tortilha de espargos

Tortilha de espargos

Retire a parte mais rija aos espargos e coza-os em água a ferver com sal durante 5 minutos…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Spray & Go

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 8 Ovos
  • 1 Molho de espargos
  • 1 Cebola grande às rodelas
  • 1 Dente de alho muito picadinho
  • 5 Psst de Fula Spray & Go
  • 50 a 100g de queijo de cabra fresco
  • 1 Raminho de hortelã picado
  • 1 Raminho de manjericão picado grosseiramente
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Retire a parte mais rija aos espargos e coza-os em água a ferver com sal durante 5 minutos.
  2. Entretanto salteie a cebola e o alho no óleo.
  3. Retire os espargos da água, escorra-os e corte-os em pedaços de 2 a 3 cm. Junte-os à cebola e ao alho.
  4. Bata os ovos, acrescente ervas, queijo, sal e pimenta e deite-os na frigideira.
  5. Deixe cozinhar em lume brando até a tortilha se começar a soltar da frigideira. Vire a tortilha. Deixe cozinhar entre 30 segundos a 1 minuto do outro lado e está pronto a servir!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc