Pimentos recheados com couscous

Pimentos recheados com couscous

Ponha o couscous numa tigela e cubra com água quente, tempere com sal, orégãos…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 2 Pimentos
  • 1/2 Chávena de couscous
  • 1 Chávena de tomates cereja
  • 1/2 Queijo Feta em cubos
  • 25g de Pinhões
  • 1/2 Chávena de azeitonas pretas
  • 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
  • 3 Colheres de sopa de manjericão
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Receita

  1. Ponha o couscous numa tigela e cubra com água quente, tempere com sal, orégãos e um fio de óleo e deixe hidratar.
  2. Entretanto ponha o forno a aquecer a 180°.
  3. Lave bem os pimentos, parta-os ao meio, arranje-os, retire as sementes e leve-os ao micro-ondas na potência máxima 2 ou 3 minutos ou até amolecerem.
  4. Tire os caroços às azeitonas e pique-as, parta o queijo em cubos pequenos, corte os tomates em quartos e pique o manjericão. Misture tudo com o couscous e junte os pinhões. Retifique os temperos.
  5. Recheie as metades de pimento com esta mistura, regue com um fio de óleo e leve ao forno 10 minutos, ou até o queijo começar a alourar.
  6. Dica - As azeitonas e o queijo Feta já têm muito sal. Tenha isso em conta quando temperar.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc