Tortilha de legumes e couscous
Numa tigela deite o couscous e igual quantidade de água a ferver e deixe abrir…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 3 Colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 8 Ovos
- 1 Chávena de café de couscous integral
- 1 Cebola
- 4 Tomates cereja
- 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Pimento verde
- 1 Pimento vermelho
- Sal


Receita
- Numa tigela deite o couscous e igual quantidade de água a ferver e deixe abrir.
- Numa frigideira salteie a cebola em 3 colheres de sopa de óleo Fula Reduz o cheiro a fritos. Quando estiver cozinhada junte os pimentos e o tomate, quando estes também estiverem moles junte a polpa de tomate e sal. Deixe apurar e misture o couscous.
- Bata os ovos e junte-os à frigideira.
- Deixe cozinhar até estar firme e vire a tortilha com a ajuda de uma tampa de panela ou um prato raso.
- Dica: Acompanhe com uma salada