Tartelettes de Chocolate
Misture a farinha com o açúcar, o óleo e a água quente e com a massa ainda quente forre apenas o fundo de pequenas …
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 100ml de água muito quente
- 100ml de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 250g de farinha com fermento
- 2 Colheres de sopa de açúcar integral
- 1 Tablete de chocolate preto (pelo menos 70% cacau)
- Amêndoas q.b.


Receita
- Misture a farinha com o açúcar, o óleo e a água quente e com a massa ainda quente forre apenas o fundo de pequenas formas metálicas (para empadas ou queques) com ela.
- Parta o chocolate em pedaços e distribua-o pelas formas.
- Ponha uma amêndoa em cada forma e leve ao forno até estarem cozidas.