Sopa de Brócolos com requeijão e nozes
Ponha os brócolos a cozer em água a ferver com sal e tape a panela…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 500g de Brócolos Arranjados
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1/2 Requeijão
- 6 Nozes
- Água q.b.
- Sal q.b.


Receita
- Ponha os brócolos a cozer em água a ferver com sal e tape a panela.
- Deixe cozer 5 minutos. Retire do lume, escorra e reserve a água em que cozeu os brócolos.
- Num liquidificador ou com a varinha mágica transforme os brócolos em puré e acrescente o óleo e água suficiente para ficar com uma textura cremosa. Verifique se é necessário acrescentar mais sal.
- Na hora de servir, deite a sopa num prato fundo, acrescente uma pequena porção de requeijão e alguns pedaços de noz.