Sopa de Beterraba com leite de coco e gengibre
Numa panela salteie a cebola picada com o óleo Fula Puro Amendoim…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Colheres de sopa de Óleo Fula Puro Amendoim
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher de sopa de gengibre picado
- 3 Beterrabas
- 1 Lata de leite de coco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Água q.b.




Receita
- Numa panela salteie a cebola picada com o óleo Fula Puro Amendoim.
- Junte o alho e o gengibre e refogue mais um pouco. Acrescente a beterraba em cubos e cubra com água suficiente para cozer os legumes.
- Deixe ferver 20 minutos. Com a varinha mágica triture tudo e acrescente o leite de coco até obter a consistência pretendida.
- Tempere com sal e pimenta e sirva com um pouco de leite de coco a decorar!