Salteado de camarão com brócolos
Escalde os raminhos de brócolos em água a ferver com sal 1 ou 2 minutos…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Chávenas de raminhos de brócolos
- 200g de Camarão descascado
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- 1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
- 50g de Rebentos de soja
- 4 colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Cenoura ralada




Receita
- Escalde os raminhos de brócolos em água a ferver com sal 1 ou 2 minutos.
- Refogue a cebola. Junte o alho, o gengibre e os camarões e deixe cozinhar os camarões.
- Acrescente então os brócolos, os rebentos de soja e a cenoura, assim como o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
- Rectifique os temperos e sirva!