Salmão com laranja e sésamo
Tempere os lombos de salmão com sal e coloque-os num tabuleiro de levar ao forno…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 4 Lombos de salmão
- Sumo de 1 ou 2 laranjas
- 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.




Receita
- Tempere os lombos de salmão com sal e coloque-os num tabuleiro de levar ao forno.
- Regue-os com sumo de laranja misturado com o óleo Fula Puro Amendoim, polvilhe com pimenta preta e sementes de sésamo.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
- Dicas - Para um sabor mais oriental pode substituir o sal por uma ou duas colheres de sopa de molho de soja.
- Esta receita também funciona muito bem sem as sementes.