Salmão com arroz arco-íris
Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- -ARROZ
- 1 Chávena de arroz integral
- 1 Cebola picada
- 1 Lata de tomate pelado pequena
- 1 Cenoura ralada
- 1 Chávena de ervilhas congeladas
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Molho pequeno de coentros
- 3 a 3,5 chávenas de água quente
- Sal e pimenta q.b.
- -SALMÃO
- 4 Lombos de salmão
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.


Receita
- Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Junte a cenoura ralada e o tomate e deixe apurar um pouco. Junte o arroz e o sal e deixe cozinhar 30 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas e os coentros picados e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos.
- Entretanto tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Aqueça uma frigideira grande. Deite as 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos e cozinhe em lume alto de ambos os lados de forma a ficar estaladiço por fora e suculento no interior.
- Dica: Para quem não acha prático sujar várias panelas para cozinhar legumes ou para quem tem paladares mais complicados para alimentar, o arroz é um óptimo veículo de hortícolas.
- Pode experimentar arroz de grelos, de brócolos, de pimento, ou outro vegetal de que goste.