Salame de Chocolate
Misture todos os ingredientes e junte 2 ou 3 ovos de forma a obter uma consistência que lhe permita moldar…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Pacote de bolacha maria integral esmigalhada
- 150g de amêndoa moída
- 1 Ou 2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas (opcional)
- 1 Copo pequeno de óleo de milho
- 200g açúcar mascavado integral
- 3 Colheres de sopa de mel
- 2 Embalagens de cacau em pó
- 2 Ou 3 ovos dependendo da consistência do salame


Receita
- Misture todos os ingredientes e junte 2 ou 3 ovos de forma a obter uma consistência que lhe permita moldar e enrolar o salame em papel de alumínio ou papel vegetal.
- Leve ao frigorífico umas horas e está pronto.