Salada de Nêsperas
Corte as nêsperas ao meio e retire os caroços. Deite por cima o sumo de uma das limas para não oxidarem…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 20 Nêsperas
- 200g de tomate cereja
- 1 Pimento vermelho pequeno
- 1 Pimento verde pequeno
- 1 Pimento laranja pequeno (opcional)
- 1 Pimento amarelo pequeno (opcional)
- 1 Cebola
- Sumo de duas limas
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- 3 Colheres de sopa de hortelã
- 3 Colheres de sopa de coentros
- Malagueta (opcional)
- Sal q.b.




Receita
- Corte as nêsperas ao meio e retire os caroços. Deite por cima o sumo de uma das limas para não oxidarem.
- Corte o tomate ao meio e pique os pimentos, a cebola e as ervas aromáticas.
- Misture tudo com o óleo Fula Puro Girassol e o restante sumo de lima e tempere com sal e se gostar com a malagueta picada finamente.