Salada de acelga (ou espinafres)
Numa tigela bem grande deite a colher de sopa de mostarda…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Pacote de Acelga pré-lavada (ou espinafres)
- 6 Cogumelos fatiados finos
- 4 Ovos cozidos
- ½ Cebola vermelha em meias luas finas
- 1 Cenoura ralada
- 3 Colheres de sopa de nozes tostadas numa frigideira
- 4 Colheres de sopa de Óleo Fula Puro Girassol
- 2 Colheres de sopa de Vinagre de boa qualidade (ou sumo de limão)
- 1 Colher de sopa bem cheia de Mostarda
- Pimenta preta
- Sal




Receita
- Numa tigela bem grande deite a colher de sopa de mostarda
- com um batedor de varas misture o Óleo Fula Puro Girassol e depois o vinagre.
- Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Junte os cogumelos e a cebola, misture bem.
- Junte a cenoura, as nozes e o ovo, volte a misturar
- por fim envolva as folhas de acelga para que todas fiquem com molho.
- Está pronto!